Город текст под минус
Ведь осень на дворе смотри, печаль свою сотри,
Какой чудесный вид, и что-то изнутри,
Мне постоянно говорит, напутствием молитв.
Я на пейзаж залип, танцует вальс бастон, листва под четкий ритм, под жгучий унисон, это не сон, ты только посмотри, мухамедом али ударит молния вдали.
И град посыплется, как из залпов Катюши.
Мне нужно больше вдохновения, медленно в уши,
Мотив течет рекой, усиленно душит,
Поползновения нигатива смывая под душем.
На улице все теже лица, хотелось забыться,
Питлицей дембеля сияет солнце над столицей,
А кто-то бегает за зож, а кто-то за столичной,
Мне это все напоминает эстетику лично.
Я повествую то что вижу, что хочу сказать,
Не описать всю красоту пускай коса глядят,
Потупив взгляд мне говорят:" ну как тут можно жить?"
От этого не перестану город свой любить.
2 куплет
Укутал теплый плед, и стынет чашка чая,
Зима приблизиться вот-вот, я в ней души не чаю,
И замечаю с каждым днем, что от любви я таю,
Прижмется милая к плечу, и поцелуй подарит.
Обыденность домов, привычный вид с окна,
Упал последний желтый лист на землю, с высока
На нас посмотрят небеса. Печаль моя тоска,
Застынет ввиде Обелиска, блеклова куска.
Свидетельство о публикации №116090810184