Тик - так текст под минус
Воссиял апофис, небо цвета фуксии,
в черепе фонит, тучи тут же улетучились,
очи скукились, на куске глазниц колючие,
копья света, как эсенция на память жгучая,
Время тянет втечь и велит залеч,
вечность стянет одеялом сон мучений с плеч
Вот бы мне очнутся, жизнь начать сначала, видеть мачту бытия подойдя к причалу.
Припев
Снова тик-так, снова снова тик- так, снова тик-так сердце бьется в такт.
Снова тик-так, снова снова тик-так, снова тики-так сердце бьется в такт.
Все внутри меня горит огнем день ото дня
2 куплет.
Сколько лет еще так жить не знаю,
Оставляя мнимые шаги.
Изнутри меня сжигает фатум озаряя свет моей души,
И во сне все тот же я, мне никуда недется,
Птицей по небу лечу отнюдь не в пустоту
С каждым днем из года в год я искренне надеюсь,
Что мечты мои должны случится на яву.
Свидетельство о публикации №116090810165