428. Лето позднее
Лета позднего время уходит!
Кружевная,цветная листва,
Да потухшая цветом трава!
Той зелёной травы все одежды,
Исчезают,как радость надежды!
Яркий солнечный бронзовый круг,
Обжигает все листья вокруг!
А с упавшим тем ярким листом,
Краски лета угаснут потом!
На тропинке где сохнет листва,
Счастье лета,теряет права!
Свидетельство о публикации №116090810057