Разрешенный геноцид
Разрешенье от пиндос
Расстанавливать там мины
Сокращать славян колос.
По началу разрешили
Две-три тысячи убить,
Но потом обременили
Русских вовсе изводить.
Порошенко разошелся,
Потерял уж часть страны,
По убитым счет завелся
Как потери их войны.
Куда укров часть пропала?
Пять миллионов нет в стране,
Может быть уже не стало
На российской целине?
Нет страны, не будет укров,
Православность, сука, есть.
Озадачится вновь сукровь,
Тела есть еще поесть.
08 сентября 2016 г
Свидетельство о публикации №116090810025