Помирите, Самойловых, люди!

Помирите, Самойловых, люди!
Как-то страшно от этой размолвки.
Что же дальше с их судьбами будет?
От конфликта и ссор так неловко.

Да, пускай их проект завершился.
Разошлись две куда-то дороги.
Путь у каждого свой здесь сложился.
Но они в мире братья для многих.

Столько лет здесь всегда были вместе.
На двоих им подругою сцена.
Ни к чему знать о боли и мести.
Ток от этого бьётся по венам.

Пусть не будет той культовой группы.
Но они здесь помирятся всё же.
Брат на брата идёт- это глупо.
Пусть судьба разобраться поможет.

Кто там прав, виноват? Всё решится.
А их группу, по-прежнему, слышим.
Мы поможем сердцам помириться.
Русским роком и ими мы дышим.


Рецензии
Прекрасно!

Ян Стальников   09.09.2016 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Им нужен мир...

Мэри Снегова   20.09.2016 04:13   Заявить о нарушении