погоны
Ночные наряды и счастье-отбой.
Ты служишь в Т******, где дом, это малость.
Ушел по желанию, будто герой.
Все фото, которые не выставляешь,
Я вижу, смотрю, как ты служишь в тиши.
Тебя не понять, как по дому скучаешь,
А хочешь- рассказывай, хочешь пиши!
Пиши мне, как сутки твои пролетают;
Как долг нашей Родине ты отдаешь;
Пиши, что устал; по тебе как скучают;
Как близкие ждут, что ты вскоре придешь.
Мне будет приятно, увидеть хоть строчку,
Что вспомнил, что помнишь, как мне написать.
А хочешь, пришли многозначную точку,
И я найду повод тебе отвечать.
Пускай, это будут обычные фразы,
Стандартный набор "Ну привет, как дела?"
На это отвечу в мгновенье и сразу,
Как будто бы это весь день я ждала.
Я знаю, что ты не прочтешь мои строки,
Я знаю, в душе тебе так наплевать.
Но помни, что недры души столь глубоки,
Что имя мое можно в них отыскать.
На этом закончу. Не надо печали.
Ты слишком устал носить тяжесть погон.
А кто прочитал- тебя сразу узнали.
"А*****,это, *******, конечно же он!"
080916
Свидетельство о публикации №116090810014