С добрым утром, Новый день!

Ночь объяла станицу
Выйдем с тобой за околицу
В эту ночь нам опять не спится
Мне и моей бессоннице

В призрачно седых облаках
Круглобокая гуляет луна
В моих отражаясь глазах
Льет на землю свет серебра

Выйдем на берег моря
В ночи услышим стон
Яростный шум прибоя
Песню бушующих волн

В небе черном мерцают звезды
Туманится млечный путь
Звезды, как виноградные гроздья
Вечной истины суть

На востоке стало серо
Растворяется черная ночь
Солнце приступает к делу
Мрак изгоняет прочь

Звезды гаснут, как затухают свечи
Меркнет холод звездного света
Исчезает рожденное вечером
Небо черно-желтого цвета

Ярко красный солнечный луч
Вспыхнул, пронзая пространство,
От горизонта до стайки туч
Без робости и без жеманства

Заревом окрасит небо
Отразится в глади морской
Разлетится солнечным ветром
Засияет светлой душой

Солнце ярко алого цвета
Изгоняет ночную тень
Диском Белого света
С добрым утром Новый день!

Как вчера мне не хочется спать
Ночь становится серого цвета
Буду снова рассвет встречать
Ожидать появления Света!
(09.08.2008)


Рецензии
Чувствуется стихотворное дарование, но тяжело читается без знаков препинания.

Ноль Без Аллочки   08.09.2016 17:58     Заявить о нарушении
По русскому была 4...

Лев Мяушкин   08.09.2016 18:07   Заявить о нарушении