Осенний вечер
Вздохом вечеров
Осень у калитки-
Поздняя любовь.
Солнце угасает,
Дремлет в облаках.
Осень день качает
На своих руках.
И лиловый вечер
Сумерки прольёт.
Бережно мне плечи
Негой обернёт.
Сыплет месяц щедро
Света серебро...
Белый ангел это
Дарит нам добро.
Свидетельство о публикации №116090709981
Жарский Анатолий 23.09.2016 10:26 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 23.09.2016 13:53 Заявить о нарушении