А люди, как птицы...
А люди,как птицы!-
стремятся назад
туда,
где гнездо
оставили.
Не могут помехой им стать
года,
коль памятью крепко
спаяны.
Когда,просыпаясь,
подушка от слёз...
И бешено пульс
колотится.
Как в самом начале,
в конце пути,-
к истоку мы все
воротимся.
Одной только юности-
всё-нипочём!
Ключом бьёт и жизнь
и кровь!
Но это-мгновенье!-
одно из трёх...
К началу
вернётся всё
вновь. (.2009г.)
Свидетельство о публикации №116090709972
Найдёте в яндексе или на почте wdw1955@yandex.ru
Кеша Северный 23.10.2016 11:17 Заявить о нарушении
Непременно загляну!
Лебедева Любовь 2 24.10.2016 21:21 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 01.03.2017 20:39 Заявить о нарушении