Кривая строчка

Ученик учил урок,
Не укладывался в срок.
Точка, точка, запятая…
Строчка вышла, но кривая.
Буквы держатся едва,
Стайкой вставшие в слова.
Ученик как только мог
Их лишил и рук, и ног.
Их печален внешний вид,
Словно держит инвалид
Инвалида. А в тетради
Быть должно как на параде,
Чтобы буквы как солдаты
Командиру были рады.


Рецензии