Край земли
Край земли, край земли.
Говорят, к нему плывут
Корабли, корабли.
Не уезжай, не уезжай,
А если всё же уезжаешь,
Привет от нас передавай
Земному краю и за край.
Если бы мы все могли
Заглянуть, заглянуть,
За тот краешек земли
Как-нибудь, как–нибудь,
Собрались в путь, собрались в путь,
Не обижайся и прощай,
Ты только нас не позабудь,
И вспоминать нас обещай.
Свидетельство о публикации №116090709926