Не говорите мне слова...

Не говорите мне слова...
За вас дела мне рассказали.
Завидев боль в моих глазах,
Вы тут же спины показали.

Я вдруг осталась в тишине...
Боялась я себе признаться,
Что боль моя нужна лишь мне...
И мне с ней  надо уживаться...

Когда в слезах сидела  у окна
И просто солнце провожая,
Шептала:"Боже... Верю,-не одна..."
Меня судьба не раз ломала..

Теперь я знаю,как ценить себя
И тех людей, которые остались рядом.
Спасибо  тем,кто бросили меня.
Поверьте,вам вернется бумерангом...

Отнюдь,поверьте,зла я не держу.
Но знаю,есть на свете карма.
И каждый заработает свою.
Не удивляйтесь,если в жизни драма...

Не говорите  пустых слов,
А просто делом докажите.
И есть прекрасная любовь,
Её вы в сердце отыщите...

2016г


Рецензии