Над крышами Парижа вился снег...

Над крышами Парижа вился снег
Безмолвным провозвестником печали.
А первый вальс был откровенней всех
Признаний тех, что после прозвучали.

Подарком неугаданной судьбы,
Который... ненароком... обронили.
Затейливой причудой ворожбы,
Что в сердце... затаённо... сохРАнили.

И снег кружит... кружит в пространстве лет
Воспоминаньем нежным о Париже
И всё яснее первозданный Свет,
А некогда потерянное... ближе...................

7 сентября 2016


Рецензии