Все так и есть...

Все так и есть… или почти что так,
Но вспоминать – не значит ждать и верить…
И я не только ждал, а делал шаг,
И не один… а жизнь стоял у двери!

Но время подлое не воротить назад,
Для тех, кто сделал шаг уж нет возврата…
Да, рассказать! Пусть даже невпопад,
А может в этом именно расплата?...

Слова худы, для мартовских котов?
Ну, извини, тут знаешь: «чем богаты»…
Успеть хотел… до «вечных холодов»,
Ну, а стихи – они не виноваты!

Что кто-то шкрябает построчно мыслей ход,
Какого черта!? Сердце ж не из ваты…
Не собирался доставлять хлопот,
Теперь вот чувствую… как будто виноватым…


Рецензии
Очень красиво. Спасибо )))

Александр Сидорин 2   08.09.2016 19:46     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь, Александр!

Шура Маленький   10.09.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.