Кама-сутра!

Однажды, времени весло
Индуса в Пермь случайно загребло.
А вечером, после помывки в бане,
Друг друга встретили индус и Маня!
*
Всю ночь влюблённые гуляли,
На небе звёздочки считали.
На Каму вышли лишь с утра –
Тут выплеснулись чувства из нутра!
*
А Маня оказалась боевая,
Индус-то и не знал, что так бывает.
И так, и сяк, и "об косяк" –
Ну всяко покрутился индусяк!
*
Всё, что творила Маня с ним на Каме утром,
Индус прилежно записал
И обозвал всё «Кама-сутра», -
Заслуги же себе все приписал!
*
И так, мы видим по преданию,
Что Кама-с-утра – чисто русское название.
Это могло быть и на Волге – маме,
Но всё произошло на Каме!
*
Так мой совет всем господам:
«Любите искренне прекрасных дам!
И уверяю вас, тогда покажут дамы,
Такое с утра вам – не хуже «Камы»!


Рецензии
Здорово👍 СпасиБо😀

Светлана Исупова   27.03.2018 22:10     Заявить о нарушении