КАК... БЕЗ ЖЕНЫ?
Не случилось встретить мне любовь…
жизнь прожил с неразделённым чувством:
выбор был придирчив и суров…-
Повенчался тягою к искусствам.
Живопись давала чудеса
образов, фантазией творимых…
Я любые создавал глаза,
рисовал придуманных любимых…
А на склоне обветшалых лет,
с музыкой по жизни неразлучный,
я безмерно полюбил балет:
танец – вдохновитель самый лучший!
Многие всерьёз поражены:
Как я жизнь промаял без жены?..
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116090700969
Жизнь продолжается!
Удачи!
Ольга Доможирова 10.10.2016 08:51 Заявить о нарушении
Жизнь продолжается! Взаимно - удачи!
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 10.10.2016 22:10 Заявить о нарушении