Холод

АККОРДЫ:

Куплет: Am (x2) F (x1) Dm (x1)
Припев: Am Dm
 F Em (все x1)
Бой: вниз, вниз, вверх (вниз - от 6-ой к 1-ой)
Проигрыш: то, что в куплете 2 раза

Проигрыш.

Холод живет в каждом из нас,
Холод влечет за собою печаль,
Тепло отбирая, оставляет нам шанс,
Умереть внутри, но остатся живым.

Припев:

В сумрачном мире,
Где холод - король,
Есть только трактир,
Где черти пьют ром.

Проигрыш.

Там в особом покере делают ставки,
А ставки - чьи-то замерзшие души,
Там в небоскребах находятся банки,
Где холод завладеет случайно заблудшим.

Припев.
Проигрыш.

Промерзшие души оставляют тела
Жить на Земле, как ни в чем не бывало.
Оставляя на память осколки стекла,
Улетают в мир чертей и обманов.

Припев.
Проигрыш.


Рецензии