Не лечит музыка...
Из всех на свете докторов,
Таблеток хуже нет, чем песни,
Когда душой ты не здоров…
Семь нот… не хватит пролечиться,
От одиночества и бед…
А время мчится, мчится, мчится…
И снегом заметает след!
Аккорд в миноре, две-три фразы,
Скользит судьба по грифу лет…
Не спетых песен метастазы,
На сердце оставляют след…
Не лечит музыка… и ладно!
Неизлечим, но жив пока…
Я и пою – совсем нескладно,
И рифмами грешит строка…
Свидетельство о публикации №116090709632
Марианна Казарян Вьен 19.09.2016 18:57 Заявить о нарушении
Шура Маленький 22.09.2016 08:17 Заявить о нарушении
Марианна Казарян Вьен 22.09.2016 20:46 Заявить о нарушении