Ты отдавай, не обращая на манеры

Ты отдавай, не обращая на манеры,
ты отдавай, не обращая на их жест,
когда у них не станет веры,
ты им подашь от жизни жест.

Ты их вернёшь в заоблачные дали,
ты их научишь вере и любви,
на всё готов будь, не хватай медали,
их время не пришло, оно в тебе, увы.

не нужно переделывать движенья,
не нужно напрягаться за других –
у них смотри одни лишь выраженья,
в тебе любовь живёт – неровен их.

Живи свободно и прекрасно,
встречай рассвет или закат,
живи на полную и страстно,
так, как никто не жил, - ты будешь рад!
11082013


Рецензии