Осеннее утро

Всё отуманено,
Задумчиво,
Как на картине у Коро...
В какой ведь раз, –
А не старо...

Смотри внимательно
И вдумчиво, –
И строчки выведет перо,
Быть может, тихостью задумчивой
Достойные холста Коро...


Рецензии