Я ощущением живу

Не  очарован  лестью… нежась,
Жеманность  в лицах нахожу.
Порядочность во мне, надежда,
Свою ищу в жизни межу.

Чуткость души… не успокоюсь
И к розам нежным я прильну.
В чужом белье, скажу, не роюсь,
Ищу в себе, скорей,  вину.

Ищу и нахожу соринки.
Приходится их исправлять.
С другими в частном поединке
Мы постигаем  жизни связь.

Пред тем,  мы постигаем и пред  этим,
И тянет чаще в синеву…
И сердцем трепетным поэта,
Я в ощущениях живу.


Рецензии