Раствориться б в поле...
Раствориться б в поле!
Вырасти б травой!
Облачённой в грусти,-
обрести покой...
Утонуть бы в росах,
боль земле придать,
В соловьиной зорьке
под косу упасть...
Приласкало б солнце,
всё тепло отдав...
Раствориться б в поле!
среди сочных трав. (.2009г.)
Свидетельство о публикации №116090709471
Лидия Соловей 07.11.2016 18:43 Заявить о нарушении
с уважением,
Лебедева Любовь 2 08.11.2016 14:10 Заявить о нарушении