Жизнь человека подобна времени году

Жизнь человека подобна времени году, и соответствует ему всегда. А иногда, дерево которое должно было зацвести, уже не зацветёт. И даже, смена времени года ему не вернёт жизнь. Потому, что это дерево уже выполнило своё предназначение.

                Рахманин К.Р.


Рецензии