Тартинка 1 или Твёрдая валюта
Шестидесятых и семидесятых
Покатились по девянсостым
И по всему миру
Подвывая и повизгивая.
-------------------------------------------------
Одна из рецензий на эту "тартинку" :
"В любом случае -
секс - это
твёрдая валюта".
Свидетельство о публикации №116090709410