Деревья печали в лесах похорон
немливо молчали спокойствием крон,
а реки-дороги вели в темноту,
и старец убогий стоял на мосту.
Он был между прошлым и будущим сном,
зелёный, поросший от времени мхом,
и каждый, дорогой бредя от Начал,
в том старце убогом себя узнавал…
(1997)
Свидетельство о публикации №116090709408