Осень

Золотистой листвой
Расписалась дождливая осень
На изгибах ветвей
Белоствольных плакучих берез.
И последние блики
В лучах нежно-теплого солнца
Исчезают на крыльях
Танцующих в поле стрекоз.

И Душа, нити теплых надежд
В кружева собирая,
Ткет любви и покоя
усыпанный верой ковер,
И Божественность тайн Мирозданья
Незримо вплетает
В этот неповторимый и томный
Багряный узор.

08.09.2016 г.


Рецензии