***

Банально смотреть на звезды
И думать, что ты их видишь.
Так странно умножать слезы
На день, где уже не обидишь.
И нету прямого смысла
В предчувствии нашей встречи.
А завтра все повторится.
И ожиданье не лечит.
... С'есть булочку повкуснее
И выпить две чашки кофе.
Я этой стране не верю.
До встречи у аэропорта...

Сильнейшие чувства в мире
Уснули под слоем пепла.
Мы все друг другу простили.
И больше надежды нету.
Нам сильными быть судилось
Среди ветров и туманов.
Но что бы тебе ни снилось,
Люблю тебя. Без обманов.
Август 2016


Рецензии