Под ржаной соломой,

Под ржаной соломой
ищут дно у тине,
Болтуны с экранов,
 страсти нагоняют,
кроме как пз--ть
с кормушки по хлебать,
чтоб не оттеснили,
на площадь
 кнутом не выгонишь
присоски,
болотная скучает,
посла США сменили,
ищут дно у тине,
 денег нет слова главного
 Единорога,
и скором времени не будет
Единая????????????????????
 в него крыша,
Под ржаной соломой,
 Или
все равно,
 Считать-делить места
 в кремле будут,
 главная считалка своя,
дед


Рецензии
Общаясь с дураком,
не оберёшься срама,
Поэтому совет
ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе
предложенный, прими,
Из рук же дурака,
не принимай бальзама,
дед

Дед Ширай   07.09.2016 21:56     Заявить о нарушении