Черновик

Власти  явен  был прокол
Кто виновник  наших бедствий
Как гербом вдруг стал орел
Двуголовый, и бесчестный.
           ...
Говорят, что давно уж не ново
К нам пришло  из туманных веков
Двуголовье не  мудрость, основа
проходимцев. Эмблема воров.
           ...
Воровство, безнаказанность  ныне
Для чиновных  рисковых  ребят
развлеченье  с подложенной  миной
Под господ, из казенных  палат.

P|S


Рецензии