***
Но и тот - без которого плохо...
Блуждая лабиринтами снов,
Потребность чувствуешь,до вдоха.
Глядя на небо - тихо благодаришь,
Что мы под одним солнцем и луною.
Что иногда,также как я - не спишь...
И дышишь одним воздухом со мною.
Я свои мысли доверяю небесам -
Они,безоговорочно,все принимают.
Через них я свою нежность передам,
Пусть небо тебя счастьем наполняет.
Свидетельство о публикации №116090709347