Противодвижение

Противо-стояние,
 Противо-движение,
 Быт—на расстоянии,
 Эйдос—— в притяжении.
 Нет,не чванство лени,
 Не схоласта —спесь,
 Просто  отчуждение
 От того,что "здесь".
 C детства—подозрение,
 Что важней всего—
 Что обычным зрением
 Не увидишь.
           То,
 Что над сердцем властно,
 Чудо из чудес—
 Книга,песня,сказка
 И миры небес.

 Рис.из интернета(спасибо автору)


Рецензии