Не подходи близко к дереву
там спит Молчание,
чьи глаза открыты,
но видят только глубокие сны.
Не подходи близко к Дереву,
в чьих корнях
залегает печаль целого Мира.
Лучше тоже усни
и броди по бескрайней поляне
ветра весны.
И Луна осияет
твой путь в Запредельность.
(1996)
Свидетельство о публикации №116090709345