Прелестная осень...
Пурпуром рассеяла листья она.
Ветрами кружила и падала вновь,
Сложила коврами цветочный венок.
А дождик все льётся, роняя слезу
И вихрем кружится,качая листву .
Где птицы сидели и ветку клоня,
Собрались к полету в чужие края
Уйдёт эта осень , настанет зима,
Грустинкой покажется наша слеза.
Скорей возвращай листопады дождя,
Мы будем отныне скучать без тебя.
Свидетельство о публикации №116090709319