нас свет с зарёй совсем не ждёт

- Всё чаще стала говорить:
Душа болит,я всё старею...
А я не доктор  Аиболит
В сердцах согласен где-то с нею

Не можем больше мы летать
Как в Двадцать лет" на парашюте
И сново застилаю  в пять"
Хотя Бежать теперь  ненужно.

А раньше помнишь , не могла...
Я крепко спал ) ну как убиты
Гляжу  в  окно' за нею тьма
Лишь в полумраке габариты.

Нас свет с зарёй совсем не ждёт
И дожидаясь темп движения
Хотел бы я тебе помочь
Но сам встречаю пораженья.

Твой стон мне душу коробит...
Чем я могу помочь? Родная?!
Скажи мне что сейчас болит?
"Она сказала я не знаю"

Мне как-то холодно внутри...
А где душа лежит не знаешь?
- Я слышал что она в груди...
Родная ? Что ты ? Засыпаешь?

Не оставляй меня сейчас
Я как Ребёнок не уклюжи
А помнишь" на морозе Вальс
А помнишь" самый первый ужин?

Она погладила его
Какой седой) и улыбнулась...
Сходи-ка , Милый за водой
Уснула" больше не вернулась.


Рецензии