Витя
в чехлах – пятнадцать укулеле!
Аккорды, словно парок нити,
вились и звеньями звенели.
И сними Витя начал виться,
взвиваться, как и должно, Витей.
Он виделся вьюном мне, птицей,
какой-то амфорой на Крите.
А укулеле песню пело,
помимо пожеланьям Вити.
Пространство звуками кипело,
немели небеса от прыти.
Свидетельство о публикации №116090709252
Когда в кабак явился Витя..." - примерно так я понял содержимое стиха. 5+
Олег Смирнов 3 10.11.2016 06:19 Заявить о нарушении