В стране воров народ ничто не стоит
В ней правды нет и счастье не живет
В ней олигархи замки свои строят
Втыкая крыши в синий небосвод
Втыкают крыши эти дармоеды
Сбывая в сторону всеобщее добро
В стране воров не судят людоедов
И жрут они свой собственный народ
Свидетельство о публикации №116090709209