***
Надеясь в снах увидеть правду.
Ты все решишь, все будет завтра.
Как сильно бьется в окна ветер.
Ты днем захочешь спрятать память,
Которая в глазах таится.
Тебе так больно: ваши лица...
Как врать себе себя заставить?
В чем убедишь себя - не знаешь.
А впереди: прощайте, счастье...
И к новой жизни безучастье
С дождем во сне распространяешь.
Вторая ночь уже проходит.
Ты не решаешься очнуться.
Кто может наяву проснуться
Секундно, от любви до боли?
Когда-нибудь все разрешится
Само собой, без сожалений.
Туман обманчивых видений
К утру с рассветом растворится...
1.08.2016
Свидетельство о публикации №116090709202