Я утопаю в своих мыслях о тебе...
Мечтаю сладостно ночами.
Мечтаю в благодатной тишине ,
Твой образ вновь стоит перед глазами.
И даже слышатся твои шаги,
То ветер трепетно с листвой играет.
Прошу тебя, постой, не уходи,
Но образ твой тихонько ускользает.
Хочу чтоб он застыл в глазах... остановить.
Забрать в свой сон, я засыпаю .
Во сне с тобою рядом быть, любить....
С мечтами в сон свой улетаю.
Я утопаю в своих мыслях о тебе ....
07.09.2016
Свидетельство о публикации №116090709174