День Любви Портал 999
И вместе с Любовью в чашу нальем.
Мы пустим чашу в танцующем круге,
С энергией нашей отдайте друг другу.
В ней Радость и Счастье, Свет и Любовь,
Пусть чаша вернется к каждому вновь.
Сердцем открытым Любовь отдавая,
Наполним чудесную чашу до края.
Любви водопадом на Землю прольем,
Омоем родную Гайю Света дождем.
Круг воплощений в 3Д, завершая,
Мы сотворяем Мир Светлого Рая.
07.09.16
Свидетельство о публикации №116090709161