Я иду затем...
Что могу на это возразить?..
Я иду куда-то далеко.
Я иду затем, чтоб дальше жить.
Я иду затем, чтобы уйти
От проблем, их вечной суеты.
Я иду затем, чтоб отыскать
Те, что мной не пройдены пути.
Свидетельство о публикации №116090709019
Таня Станчиц 12.09.2016 07:45 Заявить о нарушении