Цепи мечты

Смотрели вы когда-нибудь в глаза
Той,до безумия нереальной женщины,
В которых вам хотелось утонуть
Не ведая реальности и дна?
И ночью прикасаясь к зеркалам
Искали вы ль соблазна,как прошения,
Когда в окно смотрела только боль,
И пьяная Луна?!

Вы думали понять,что значат грани разума?
В моей душе давно,лишь сердце говорит,
Когда шаги ее,и аромат безволия
Меня влекут,влекут, -
И все вокруг горит!

Вам интересно знать,
Как я все это выдумал?
Зачем же разрушать иллюзии мои
Я тысячами лет искал их средь безмолвия.
Нашел,и словно тень
В цепях своей мечты.


Рецензии