Мне не нужно громких обещаний

Мне не нужно громких обещаний.
Клясться мне не надо. Никогда.
Мне надуманных не надо, оправданий.
Лишь скажи, зачем ты предала.

Мы с тобой, ведь не чужие люди:
Радость мы делили и беду,
Злые вокруг нас с тобою судьи.
Так зачем же сеем мы вражду?

Ты скажи, как было, только честно,
Многое тебе могу простить.
Только память поступает интересно,
Ничего не получается забыть.


Рецензии