Зло - хрень, формы, рацион

        ***   
Всё пройдёт.Но в Жизни дверь-
Хоть в коне',хоть в ко'рме-
Пропихнёт вновь семя Зверь,
Что - всегда?- был в "форме"
        ***
Титьки чёрт просил.
И что ж?
Высосал до крови!
На кормилиц стал похож
Где - глаза,где - брови...
       ***
Добра сдобне'е зло -по форме
Того, в ком чаще на прикорме.


Рецензии