Осень - No. сто пядьдесят восемь. Кейбоард фитнес
пафосного бреда
Запретил себе
писать про
Летние напевы
0сень хмурая
во сне
Да бомжи мигранты налегке .. .
Лето незатейливое
состоялось !
( с августа начала - уши ,ребра
перемяло - и ... )
купил тут Сименс
батарейку - ни
хватает на контакте sharply
полу-миллиметра - ?
- Чу , стоит
на молодежке
ночью
( comfortable weather's gettin' worse б-ля )
sim переставляя с - phone на
телифонъ
- Xul-ь наз-ванивать , короче
?
( это - super-сон )
ни в нос а в голень
Свидетельство о публикации №116090708932