Осень
вся в лепестках увядающих роз,
зеркало озера тоненькой кромкой
светится между стволами берез.
Даль обозначилась сизою дымкой,
полнится шелестом пасмурный сад,
солнце блестит в облаках фотоснимком,
запечатлевшим в лесу листопад.
Ветер наметил продлить непогоду,
желтое с синим мешает сентябрь.
Вечер глядит на свинцовую воду,
в ней замечая холодную рябь.
Птицы поют невпопад и не хором.
Песни такие, что просто пиз….ц.
Тащится ночь со своим светофором
на перекресток разбитых сердец.
Свидетельство о публикации №116090708925