Д. С. Ч. 62 Как об этом?..

Публ.
Как  об  этом  -  сказать?
     Как  об  этом  -  писать?
"Сходим  в  церковь,  братва!
     Больше  негде  -  поссать!"
За  Ирбитом  -  забитым;
     за  Ирбитом  -  забытым;
за  начальством  -  обрыдлым;
     за  начальственным  быдлом
прет  колхозная  рать:
     "Сходим  в  церковь  -  посрать!"
                С-к,  до  1968


Рецензии