Знаю, всё может быть...
Вновь на небе свинцовые тучи.
Ветер рвёт тишину,
Раздевая с деревьев листву.
Согласитесь со мной,
Нынче лето естественно круче
Было в этом году,
И спасибо его колдовству.
Нынче ягодный год,
Вишни, сливы, малины завалом.
Накрутили, сварили,
Соленья, варенья и джем.
Хватит этого всем,
Мы детишек своих не забыли.
Лишь бы только они
О добре не забыли совсем.
Знаю, всё может быть,
Ведь другое растёт поколенье.
Зачерствели сердца,
И порой нам того не понять.
На себя вся надежда,
Мы будем любить без сомненья.
Но в отдельности жить,
Чтоб друг другу в пути не мешать.
Свидетельство о публикации №116090708908
Всё дожди, погода хлам...
И соленья и варенья,
Мне увы не по зубам...
Молодёжь задобрить трудно,
Этим их не удивить...
Но когда вам станет нудно,
Могут малость подсобить...
Александр Орлов 44 08.09.2016 13:57 Заявить о нарушении
Их исправит только труд. С улыбкой!
Александр Мокрушин 09.09.2016 18:46 Заявить о нарушении