В палате реанимации...

Готовили Ивана к операции, -
С беднягою прощались все без слов...
Перед обходом к нам в реанимацию
Случайно практикантку занесло.
Все мужики  - болезные прагматики,
Явили к практикантке интерес.
Поспорили: - Не то она в халатике,
Не то она, как ангелочек, без.
Кузьмич вчера не справился с ухабами: -
Разодран пах и рана глубока.
Здоровье деда было очень слабое...
Вдруг что-то шевельнулось у дедка.
Олег лежал ничком с отбитой почкою.
Клиническую только пережил.
Стонал в углу, обклеенный примочками,
А тут внезапно ойкнул и ожил.
И Николаю даже стало радостно, -
Впервые так вздохнул он всем нутром.
Подмышкой у него зашкалил градусник,
И одеяло вздыбилось бугром.
Минздрав теперь гордится может кадрами,
Вот даже Митрич трёт очки - Дебил!
Похоже, он своими миокардами
Палату в заблуждение вводил.
Отныне в медицине мы уверены,
И главврачу тут наказали впредь:-
Лечиться будем методом проверенным, -
Не от микстур же людям здороветь!

                Для Фото-Блиц Школа Комментатора
                На конкурс - Да чтоб ты был здоров!..
                http://www.stihi.ru/2016/09/06/8327
                (2 место на конкурсе)


Рецензии
Борис Сергеевич, соскучилась за вашими смешульками. С уважением . Вера.

Вера Шматкова   10.09.2016 19:27     Заявить о нарушении
Так в чём дело, Вера? НЛО заработало! - ))) Ждём - С!

Борис Скрипников   10.09.2016 20:34   Заявить о нарушении
После выборов....

Вера Шматкова   11.09.2016 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.