Давно забытый

Давно забытый,
Всем чужой,
В печалях рано постаревший
Я вспоминаю
Милый образ твой,
Однажды душу мне согревший.
Едва ли я смогу забыть
На склоне лет моих суровых,
Как нежно довелось любить,
Стать пленником страстей,
Желаний новых.
Любви твоей прекрасный свет
В душе моей не угасает
И в веренице одиноких лет
Он, как звезда,
Пути мне освещает.


Рецензии