Ты все прочти

Ты все прочти, когда меня не станет.
Прости меня, ты сердцем отпусти.
Жизнь рыжим пламенем воспрянет,
Счастье встретишь на своем пути.

Ты все забудешь, все мои бумажки,
Стишки, не ровный почерк мой...
Найдешь девчушку - подари ромашки
И если сможешь, будь ее судьбой.

И ты живи, наперекор невзгодам!
Построй свой дом, где место есть друзьям.
Любовь, есть мир, а мир - свобода,
С любимой раздели напополам.
 
И я всегда, везде, я буду рядом,
В деревьях, в солнце, ветерке,
Над головою вашей звездопадом,
Твоим стихом на скомканном листке.

P.S я очень люблю тебя.

7 сентября 2016.21.58


Рецензии